1 мм изоляции Астратек = 50 мм рулонной изоляции
Продажа, расчет, проведение работ
Главная arrow Инструкции arrow Рекомендации по применению грунтовки GROSS фасад
Рекомендации по применению грунтовки GROSS фасад

Применение:
Основание должно быть сухим, очищенным от пыли, грязи, масляных и битумных пятен, а также слоев старой штукатурки и краски.
Грунтовка наносится сплошным, равномерным слоем с помощью кисти, валика, краскопульта. Температура работ, а также обрабатываемого основания должна быть не ниже +5°С.
Средний расход грунтовки 100 — 150 мл на 1 кв. м. поверхности. Точный расход зависит от степени ровности (рельефа) основания.

Непосредственно перед нанесением материал необходимо тщательно перемешать. При необходимости материал можно разбавить водой. Материал наносится кистью, валиком, краскораспылителем.
Поверхность, на которую наносится материал, должна быть чистой, обезжиренной, обеспыленной и иметь температуру от +5°С до +30°С.
Для нанесения материала на поверхности, площадью свыше 100 м2, рекомендуется использовать безвоздушный распылитель. На поверхностях площадью до 100 м2, можно использовать метод пневматического распыления, с рабочим давлением сжатого воздуха 4-5 атм. На участки со сложной конфигурацией материал можно наносить кистью.
Разрешается работа в помещениях без дополнительной вентиляции. При работе с распылителем применять респиратор и очки.

Транспортирование и хранение:
Грунтовка GROSS® фасад выпускается в морозостойкой модификации. Материал с маркировкой «морозостойкий» можно транспортировать и хранить при температуре до - 40°С в течение одного месяца. Допускается 5 циклов заморозки.
Грунтовку, не имеющую маркировки «морозостойкая», транспортируют и хранят при температуре от +5 °С до +35 °С в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте. Грунтовку транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах, обеспечивающих сохранность в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на соответствующих видах транспорта.
Производитель гарантирует стабильное качество материала не менее 1 года при транспортировании и хранении его в надлежащих условиях.

 
< Пред.   След. >

Астратек Москва: тел. +7 (499) 346 36 26,  +7 (985) 727 76 78,




 
Типы покрытий АСТРАТЕК®
Теплоизоляционное полимерное покрытие АСТРАТЕК®
Теплоизоляционное полимерное покрытие АСТРАТЕК® металл

Теплоизоляционное полимерное покрытие АСТРАТЕК® фасад
Водно-дисперсионные краски и грунтовки GROSS®
Грунтовка по металлу GROSS® металл
Универсальная грунтовка GROSS® фасад
Краски водно-дисперсионные GROSS® фасад, GROSS® интерьер
Использование Астратек
Применение АСТРАТЕК в строительстве
Применение АСТРАТЕК на трубопроводах
Применение АСТРАТЕК в хозяйстве
Применение АСТРАТЕК на предприятиях


Страница сгенерирована за 0.017433 секунд