1 мм изоляции Астратек = 50 мм рулонной изоляции
Продажа, расчет, проведение работ
Главная arrow Отзывы arrow Пирамида
Пирамида

ПирамидаВ ТРЦ «Пирамида» в январе 2006 г. с применением жидкого керамического теплоизоляционного материала «Астратек®» была выполнена теплоизоляция стен помещения кабинета технической службы на первом этаже.

 

 Конструкция наружных стен в данной части здания выполнена из кирпичной кладки толщиной 250 мм и облицована изнутри помещения ГКЛ-листами по обрешетке из металлических оцинкованных профилей. Данная конструкция не обеспечивала теплозащиты, требуемой СНиП 31.03-2001 (Производственные здания). В помещении кабинета при отрицательных значениях температуры окружающей среды на поверхности стен наблюдалось образование конденсата вследствие их промерзания. Температура воздуха в помещении кабинета существенно снижалась с понижением температуры воздуха на улице, особенно при достижении отметок -10...-25 °С. Это приводило к значительному увеличению затрат на обогрев помещения.

Вследствие этого нами было принято решение применить для дополнительной теплоизоляции стен сверхтонкий теплоизоляционный материал «Астратек®». Толщина покрытия составила 1-1,2 мм, работы были выполнены в двухдневный срок. После нанесения данного теплоизоляционного покрытия обнаружилось, что все вышеперечисленные негативные факторы были полностью устранены. Температура воздуха в помещении не опускается ниже 20.. .22 °С, теплопотери, связанные с обогревом помещения, значительно снизились.

В настоящий момент мы рассматриваем возможность широкого применения теплоизоляционного покрытия «Астратек®» на объекте ТРЦ «Пирамида».

 
< Пред.   След. >

Астратек Москва: тел. +7 (499) 346 36 26,  +7 (985) 727 76 78,




 
Типы покрытий АСТРАТЕК®
Теплоизоляционное полимерное покрытие АСТРАТЕК®
Теплоизоляционное полимерное покрытие АСТРАТЕК® металл

Теплоизоляционное полимерное покрытие АСТРАТЕК® фасад
Водно-дисперсионные краски и грунтовки GROSS®
Грунтовка по металлу GROSS® металл
Универсальная грунтовка GROSS® фасад
Краски водно-дисперсионные GROSS® фасад, GROSS® интерьер
Использование Астратек
Применение АСТРАТЕК в строительстве
Применение АСТРАТЕК на трубопроводах
Применение АСТРАТЕК в хозяйстве
Применение АСТРАТЕК на предприятиях


Страница сгенерирована за 0.018533 секунд